jueves, 21 de marzo de 2013

Crêpe de Nutella

Esta receta se la dedico a mi padrino Gus Mirón, un bloggero que cuenta sus exitosas historias en su espacio 46minutosparapensar.blogspot.com 

Estas creps son rápidas de preparar y muy fáciles de rellenar. Las mías son de Nutella pero las podéis rellenar de lo que queráis. Dulce o salado: fresas, nata, mermelada, jamón, queso, setas... Todo lo que podáis imaginar y están... ¡buenísimas! 

Son perfectas para un desayuno de domingo o una merienda riquísima. 


Ingredientes:
Para unas 8 creps:

- 2 huevos
- 20 g de azúcar 
- una pizca de sal 
- 250 ml de leche 
- 125 g de harina 
 

Preparación:

1. Batimos los huevos e incorporamos el azúcar

2. Añadimos la sal y mezclamos bien

3. Echamos la leche y la harina y removemos muy bien para que no queden grumos

4. Preparamos una sartén antiadherente y la untamos de mantequilla

5. Echamos medio cucharón de la masa de creps en la sartén y esperamos unos minutos hasta que se dore. Le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro lado con cuidado de que no se queme. 

Las ponemos en un plato, las rellenamos de lo que más nos guste y... ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario